Вирусы, трояны и другие вредоносные программы доставляют немало неприятностей пользователям компьютеров, повреждая файлы с ценной информацией, нарушая работу операционной системы и программных приложений. В ответ, на все возрастающие угрозы, компании занимающиеся вопросами компьютерной безопасности постоянно совершенствуют свои продукты. Насколько качественно и своевременно будет обеспечена защита, напрямую зависит безопасность работы с цифровыми данными и уверенность в их сохранности. Поэтому вопросам безопасности, необходимо уделять первостепенное значение и внимательно относиться к выбору програмных продуктов, такую безопасность осуществляющих.

10 июня 2011 года на Twitter появилось сообщение о начале атаки на официальный сайт белорусского президента Александра Лукашенко. DDoS-атака на сайт производилась с площадки проекта «Низкоорбитальная ионная пушка». Причем, приложить руку к этой акции, в буквальном смысле слова, мог любой желающий - все что требовалось - нажать красную кнопку на сайте, после чего происходила активация вредоносного скрипта, который отправлял серию обращений к серверу президента. Таким образом, одним кликом по красной кнопке, пользовательский компьютер легко превращается в зомби-машину и вкупе с другими такими же зомбированными компьютерами отправляет массированный мусорный трафик, бомбардируя и создавая перегрузку на атакуемом сайте.

13 июня владельцы «низкоорбитальной ионной пушки» сообщили о том, что цель атаки достигнута - сайт-жертва president.gov.by перестал отвечать на запросы.

По аналогичному принципу работает и другой сайт "Путинвзрываетдома" (putinvzrivaetdoma.org) там тоже находится красная кнопка для посетителей, желающих поучаствовать в хакерской атаке. Этот инструмент разновидность "низкоорбитальной ионной пушки" (LOIC) , используется группой Anonymous для атак на сайты "Единая Россия" - в настоящий момент домены er.ru и edinros.ru не отзываются. Известны еще несколько жертв, подвергшихся атаке с площадки "Путин взрывает дома". В частности хакерской атаке подвергся сайт компании звукозаписи "Никитин", сайты националистов и другие. Стоит отметить, что после объявления в Твиттере о начале атаки, в акции приняло участие только несколько пользователей интернет, а дополнительную волну добровольных помощников-взрывателей спровоцировали сообщения об атаке на новостных сайтах.

Электронная книга - самоучитель "Моя профессия миллионер. Технология богатства" предназначена
для начинающих бизнесменов, и несомненно, окажется полезной для тех, кто уже имеет определенный опыт в реальном бизнесе.

Автор самоучителя, Геннадий Кожемякин, раскрывает собственные секреты и уникальные методики создания и управления новыми старт-ап проектами и технологии создания успешной бизнес-компании. Применение этих методик на практике, открывает широчайшие горизонты и прокладывает прямую дорогу к успеху в любом бизнесе.
Книга была написана в 2007 году, а издана в 2008, использование уникальных методик в действующем бизнесе подтвердило 100 процентную эффективность применяемых методов при решении любых бизнес вопросов.

Сделать заказ на приобретение самоучителя вы можете связавшись с нами по электронной почте на странице контактов.

Ваш заказ будет отправлен вам по почте.


PRISM — государственная программа США, формально классифицированная как совершенно секретная, принятая американским Агентством национальной безопасности (АНБ) в 2007 году в качестве замены Terrorist Surveillance Program. Широкой общественности о существовании программы стало известно 6 июня 2013 года, когда отрывки из секретной презентации о PRISM были опубликованы в газетах «Вашингтон пост» и «Гардиан».

Напомним, грандиозный скандал вокруг сверхсекретной шпионской программы Prism разгорелся после серии публикаций в западной прессе, в частности в Washingtonpost, о тотальном контроле интернет трафика соцсетей спецслужбами США.

Главным героем этого события стал бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, который и предоставил журналистам совершенно секретные сведения о шпионском проекте PRISM. Последующие сообщения, появившиеся в заголовках новостных лент всего мира, произвели эффект разорвавшейся бомбы.А в эпицентре скандала оказались крупнейшие интернет компании, представители которых один за другим попытались откреститься от обвинений в свой адрес в предоставлении спецслужбами (АНБ) свободного доступа к личным данным своих пользователей и трафику.