Да господин министр, ваш сайт заражен PDF Print E-mail

Это сообщение прозвучало на следующий день после того avast! выпустил свой глобальный доклад о инфицированных веб-сайтах и 32 дней после того как avast! первый обнаружил инфекции.

Ансси офицер пресс-службы пожелал получить информацию о зараженных сайтах, а, самое главное, конкретные URL зараженных страниц. Он получил такую информацию. Для вашего сведения, домен  civique.gouv.fr, центра обмена информацией о некоммерческой и добровольческой деятельности во Франции.

Civique.gouv.fr сайт был инфицирован Trojan Redirector ("JS: Illredir-AC [Trj]") на / sites/default/files/languages/fr_913373ec30c3b536b504a37c09eb8017.js? URL. Инфекции продолжалась с 15 марта по 5 апреля.

Правительства часто получают низкие оценки за скорость и отзывчивость, но в данном случае, реакция Ансси была быстрой, гораздо быстрее, в ответ на известие о инфекции, чем реагируют некоторые предприятия, даже после того, как эти предприятия получают  сообщения непосредственно  от вирус специалистов avast!.

Такая информация опубликована на официальном сайте разработчика программы. Нужно отметить, что  случаи заражения компьютеров установленным в государственных организациях отмечены и в нашей стране.

 

Для связи с нами используйте раздел "контакты"

Самоучитель по бизнесу

25.06.2010 |
Электронная книга - самоучитель "Моя профессия миллионер. Технология богатства" предназначенадля... Читать далее...
All in section/category...