Новости от Аваст! PDF Print E-mail

Компания ALWIL Software, производитель антивирусной программы "Avast!", с 1 июня 2010 года поменяла свое название на AVAST SoftwareALWIL Software. Сообщение об этом событии опубликовано на странице новости, на официальном сайте компании.

Заявление о переименовании компании прокомментировал директор AVAST Software Винс Стеклер, вот что он сообщил по этому поводу:

“Наши продукты используются более чем на 100 миллионах компьютеров по всему миру, и настало время использовать популярность нашего брэнда avast!. По данным последних исследований мнения пользователей мы сделали вывод, что все очень довольны продуктами avast!, но только часть пользователей знают название компании, их производящей”

“То, что компания и линейка продуктов имеют разные названия, понижает нашу известность на рынке”, - рассказывает г-н Стеклер. “Даже с предыдущим названием компании 68 процентов новых пользователей приходят к нам по рекомендации друзей, таким образом, мы широко известны в массах – хотя эта известность и не связана с названием компании”.

"Переименование усиливает связь между компанией и выпускаемыми ей антивирусными продуктами. «Это поможет частным пользователям и организациям провести параллель между компанией и продуктом. Это хорошая новость для нас, а также для нашей партнерской сети”, – подытожил г-н Стеклер.

Со своей стороны мы тоже поздравляем компанию с этим событием и желаем ей всяческого процветания.

 

Для связи с нами используйте раздел "контакты"

Самоучитель по бизнесу

25.06.2010 |
Электронная книга - самоучитель "Моя профессия миллионер. Технология богатства" предназначенадля... Читать далее...
All in section/category...