Антивирус АВАСТ зарекомендовал себя в России PDF Print E-mail

Антивирус avast! возглавляет рейтинги популярных российских каталогов программ.Антивирус avast!, самый быстро развивающийся антивирусный продукт в России, занял первую позицию в рейтингах порталов softportal.com и softdrom.ru, двух ведущих веб-ресурсах с каталогами программных продуктов в стране.

Ежедневные загрузки бесплатного антивируса для домашних пользователей avast!
Free Antivirus на softportal.com достигло 6182 в день, а в совокупности к 8 апрелю 2010 года - 690258 скачиваний. avast! также обошел по популярности антивирус Касперского по количеству ежедневных и общих загрузок (1021 и 347942 соответственно). Русскоязычные пользователи скачивают антивирус avast! в два раза больше, чем Adobe Acrobat Reader 9.0.

 

avast! уже давно лидирует в разделе безопасности на softdrom.ru, главном русскоязычном ресурсе, где можно загрузить различные программы. Теперь, продвинувшись в рейтинге на Softportal.com, avast! является наиболее часто загружаемой антивирусной программой на двух крупнейших веб-порталах с каталогами ПО в стране.
“Это большой успех, ведь в России есть два локальных сильных антивируса - антивирус Касперского и Dr.Web”, - говорит Алексей Тарасов, глава компании Авсофт, являющейся дистрибутором продуктов avast! на российском рынке.
“Несмотря на это, пользователи выбирают антивирус avast! из-за скорости его работы и производительности”.

Повышение позиций в рейтингах каталогов программных продуктов следует сразу за победой в февральском тесте антивирусной лаборатории Anti-Malware. Avast!
4.8 Pro получил самую высокую платиновую награду за скорость сканирования при доступе, а также золотую награду за скорость работы с офисными приложениями и серебряную награду за сканирование по требованию.

“Возрастающий интерес к продуктам avast! - не просто временное явление”, - говорит Алексей Тарасов. “После установки avast! люди рекомендуют этот продукт своим друзьям, и количество загрузок возрастает еще больше. Тем самым мы набираем критическую массу пользователей”.

“Раньше рост на российском рынке был не столь интенсивным из-за неадаптированных цен и отсутствия локального дистрибутора. Когда мы начали работать с компанией Авсофт как с дистрибутором в России, у нас появилась возможность учитывать все нюансы российского рынка и соответствовать его требованиям”, - говорит Винс Стеклер (Vince Steckler), директор компании ALWIL Software, производящей антивирусные продукты avast!. “На текущий момент русскоязычной версией avast! пользуются 4,8 миллиона человек, и я уверен, что количество пользователей нашего продукта будет только возрастать”.

О компании Авсофт:
Компания Авсофт является дистрибутором продуктов avast! на российском рынке. Компания Авсофт осуществляет поддержку и внедрение всей линейки продуктов avast! Среди клиентов - ведущие российские компании, государственные и образовательные учреждения, медицинские и некоммерческие организации.
Сайт компании: www.avsoft.ru.

О компании ALWIL Software:
ALWIL Software является разработчиком антивируса avast! - одной из ведущих антивирусных программ в области безопасности, имеющей более 100 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру. Продукты avast! переведены на 33 языка.
Сайт компании: www.avast.com.

 

Для связи с нами используйте раздел "контакты"

Самоучитель по бизнесу

25.06.2010 |
Электронная книга - самоучитель "Моя профессия миллионер. Технология богатства" предназначенадля... Читать далее...
All in section/category...