Facebook хочет заплатить вам, чтобы ответить на вопросы в социальных сетях

Мы уже знаем, что такие приложения, как Facebook, пытаются узнать о вас как можно больше, так почему бы не получить хотя бы плату за это? Facebook Facebook – теперь ребрендинговая корпоративная организация-сегодня открыла новое приложение, получившее название Facebook Viewpoints, которое платит вам за участие в опросах, задачах и исследованиях.

Компания утверждает “что " лучший способ сделать продукты лучше-это получить представление непосредственно от людей, которые их используют."Facebook Instagram, WhatsApp и собственно Facebook будут использоваться во всем портфолио компании, включая эти инсайты.

После регистрации вы получите приглашения присоединиться к программам. Первая доступная программа-это опрос, который исследует, как социальные сети влияют на ваше благополучие. Заявленная цель состоит в том, чтобы " построить лучшие продукты, которые направлены на ограничение негативных последствий социальных медиа и повышения выгоды.”

Facebook также говорит, что он позволит вам узнать, какую информацию он собирает, как он будет использоваться, и сколько очков вы заработаете за завершение программы. Например, опрос о самочувствии занимает 15 минут и приносит вам 1000 баллов, что эквивалентно пяти долларам.

Кажется, что есть минимум перед выплатой; документы поддержки Facebook говорят, что он позволит вам узнать, сколько очков вам нужно заработать, чтобы получить платеж. Facebook отправляет деньги через PayPal; компания говорит, что они должны прибыть “в течение 7-10 дней” после достижения порога выплаты.

Facebook был под огнем за свои методы обработки данных с тех пор, как в основном навсегда, поэтому интересно видеть, что компания предлагает вам способ добровольно предоставить эти данные и, по крайней мере, заработать немного денег, пока вы на этом. Компания говорит, что она не будет продавать вашу информацию о точках зрения третьим лицам или публично делиться своей деятельностью без вашего разрешения, но имейте в виду, что у компании нет большого послужного списка с сохранением ваших данных частными.

Приложение доступно для загрузки из вашего соответствующего магазина приложений для любого 18 и более в США. В следующем году он будет доступен и в других регионах.

 

Читайте далее: Ученые разработали новую структуру искусственного интеллекта, чтобы предотвратить неправильное поведение машин