Устройство, как говорят, работает аналогично Tile и будет автоматически подключаться к вашему iPhone, как AirPods, Apple Watch и других устройств. По слухам, трекер был запущен вместе с iPhone 11, однако похоже, что запуск был отложен, поскольку на мероприятии по запуску iPhone 11 не было упоминания о продукте.

 Папка в обновлении iOS 13.2 также содержит изображения и видео, которые могут использоваться в качестве заполнителей. Одно из таких видео под названием "BatterySwap", которое по существу подтверждает, что AirTag имеет сменные батареи, также может быть замечено.

Аксессуар Apple Tracker будет называться "AirTag" , и он был показан в обновлении iOS 13.2

 Предыдущие слухи предполагают, что Apple будет использовать AR для поиска предметов, а также может использовать новую функцию отслеживания, поступающую в iOS 13. Плитка использует локальное соединение Bluetooth телефона для поиска потерянных элементов, однако Apple может использовать функцию "Найти мое" приложение, чтобы найти потерянное или украденное устройство, даже если оно не подключено к интернету или Bluetooth-соединению.

В принципе, устройство отслеживания сможет пинговать другие близлежащие устройства Apple, чтобы обнаружить его местоположение. Эта информация будет надежно ретранслирована на серверы Apple, а затем передана в приложение Find My. Затем он будет использовать Bluetooth и, возможно, AR для связи с другими устройствами Apple, и вся информация с вашего потерянного устройства останется конфиденциальной и безопасной.

Существует хороший шанс, что Apple может запустить подушки безопасности где-то на этой неделе в качестве сюрприза точно так же, как компания запустила AirPods Pro.


Акшай Бхалла
Обновлено: 30 октября 2019