Ранее сегодня биржа IDAX опубликовала объявление, в котором говорится, что она приостановила некоторые операции после того, как ее сотрудники не смогли связаться с глобальным генеральным директором.

Генеральный директор, как говорят, взял доступ к холодным кошелькам компании с ними. На данный момент неизвестно, почему генеральный директор якобы исчез.

По данным CoinMarketCap, IDAX обслуживал около $ 500 миллионов биткойн-трейдов за последние 24 часа-по сравнению с топовой биржей BitMEX, которая обслуживала более $ 2 млрд. (Это сообщенные цифры, поэтому имейте это в виду и проявляйте осторожность.)

ИДАКС говорит, что он все еще пытается взять ситуацию в свои руки и понять, что происходит.

Криптовалютная биржа говорит, что она составляет чрезвычайный план.

Он рекомендовал всем пользователям воздержаться от использования своей платформы и услуг на данный момент.

IDAX не указал стоимость криптовалюты, хранящейся в его холодных кошельках. Однако в объявлении было сказано, что холодные кошельки хранили “почти все остатки криптовалют на IDAX.”

Никаких временных рамок не было дано в отношении чрезвычайного плана или когда службы могут ожидать, что они вернутся в оперативный режим.

Это развивающаяся история.

Ранее в этом году генеральный директор канадской криптовалютной биржи QuadrigaCX Джеральд Коттен, как сообщается, ушел из жизни, взяв с собой личные ключи компании и криптовалюту стоимостью $134 млн.