Берегись! Взлом данных является реальным, и это, как вы можете взломать-доказательство вашего смартфона

Скорость, с которой новые смартфоны появляются каждый месяц, феноменальна. Это почти невозможно для пользователей смартфонов, чтобы держать под контролем все новые функции, запускаемые на рынке. Хотя эти устройства предназначены для облегчения вашей жизни, ваши телефоны также подвержены кибератакам, поскольку смартфоны подключены к интернету почти все время.

А вы знали об этом столько же, сколько и я? 1.5 крор Android устройства в Индии были заражены своеобразным типом вируса, который заменит ваши существующие приложения на клонированные, вредоносные? Такие вирусные атаки означают, что ваш смартфон всегда находится под риском потери данных и может стать жертвой вредоносных программ и фишинговых атак.

Большинство пользователей не думали о защите своих телефонов. Или даже передовых платформ безопасности, которые ихначально установлены на смартфонах, таких как Samsung Knox, который вы можете найти на большинстве устройств Galaxy.

Без правильной защиты, человек, который должен будет нести основную тяжесть атаки - это вы-пользователь смартфона. Мало того, что все ваши драгоценные фотографии и видео будут подвергаться риску воздействия темной сети, но и ваша рабочая жизнь тоже может принять удар. В конце концов, смартфоны-это место, где вы получаете свою рабочую почту и другие конфиденциальные документы, связанные с работой.

Хотите верьте, хотите нет, но ваш смартфон очень уязвим для кражи данных
в соответствии с по данным компании Symantec, занимающейся кибербезопасностью, наиболее частыми утечками приложений являются телефонные номера (63%) и местоположение устройства (37%). По словам одного из последних Исследование IBM, средняя стоимость нарушения данных составляет Rs. 12.8 крор в Индии. Как было указано в этот экономический отчет Times, Мобильная безопасность на Android смартфонах в Индии находится в руинах. Для хакеров, это стало довольно легко получить внутри вашего смартфона Android.
С такими угрозами маячит большой, есть ли смартфон, который является безопасным? Ответ таков: Да и нет, и то и другое! Нет, потому что хакеры печально известны тем, что берут ваши данные с вашего смартфона. Заманчивая электронная почта с заманчивой темой, иногда достаточно чтобы получить вход в ваш смартфон. И Да., потому что крупные технологические компании, такие как Samsung неустанно работают над обеспечением безопасности вашего "маленького карманного компьютера", чтобы защитить ваши данные от любого нежелательного вторжения.

Что нужно, чтобы сделать ваше устройство hack-proof?
Риск, который каждый из нас принимает, не используя правильную безопасность, окажется действительно дорогим в будущем. Именно поэтому существует острая необходимость сделать устройства безопасными и надежными не только на поверхностном уровне, но и на уровне производства. Там должна быть технология, которая сочетается аппаратное и программное обеспечение, чтобы сделать ваш смартфон полностью безопасным от хакерских атак. И знаете что, один из крупнейших производителей смартфонов в мире уже придумал такую технологию! Техник майор Samsung он построил прорывное мобильное решение для обеспечения безопасности под названием Knox, которое направлено на то, чтобы закрыть уязвимости смартфонов.

Что такое Samsung Knox?
Учитывая, что объемы данных по всему миру огромны, каждый смартфон, даже устройство, на котором Вы читаете это, рискует стать жертвой хакеров. Но с Ноксом многое изменится. Samsung Knox-это решение для обеспечения безопасности оборонного уровня, которое может защитить ваш телефон от всех видов угроз. Это приложение для обеспечения безопасности можно увидеть в большинстве смартфонов Samsung Galaxy, планшетов и смарт-часов. Samsung Samsung Knox состоит из высокозащищенной платформы, встроенной в устройства Samsung, и набора решений, которые защищают все ваши действия на смартфоне.
Ваши личные данные не могут быть взломаны с помощью Secure Folder

На фронте програмного обеспечения, путь вы получаете увидеть Knox в действии будет Защищенная Папка . Чтобы войти в защищенную папку,Вам потребуется биометрическая или pin-кодовая аутентификация. Но уровень шифрования намного больше, чем обычные приложения "безопасность", которые вы получаете на игровом магазине. Защищенная папка является отдельным хранилищем на устройстве и невидима для любого постороннего.

Давайте нарисуем картину для вас. Например, Secure Folder имеет свое собственное приложение для камеры и галереи. Теперь любые фотографии, которые вы нажимаете из приложения Secure Folder Camera, будут видны только в приложении Secure Folder Gallery, а не в обычном приложении галереи. Точно так же, вы можете сохранить все ключевые приложения, такие как банковское дело, обмен сообщениями, Whatsapp и т.д. внутри защищенной папки и никто не сможет получить к ним доступ. С помощью этого вы можете предоставить свой смартфон для использования другим, в то время как приложения и данные, которые вы хотите, останутся частными и безопасными. Проще говоря, это похоже на создание онлайн-телефона в физическом телефоне для вашей личной информации.

Традиционно существует ограниченное количество способов разблокировать ваше устройство - например, пароль, PIN-код или шаблон. Теперь мы можем быть склонны к ошибкам и стать жертвой фишинга и дублирования, но наличие надежной биометрической аутентификации в виде отпечатков пальцев, ирисов или черт лица может дать вам удовлетворение, что только вы можете войти в свое устройство. Пользователи могут использовать биометрическую аутентификацию для разблокировки устройств и контейнеров приложений. Существует много преимуществ биометрии с поддержкой Knox. Например, защищенное хранилище, в котором биометрическая информация зашифрована и размещена внутри зоны доверия Knox в аппаратном обеспечении устройства, что делает его непроницаемым.

Заядлые интернет-покупатели, которые используют кредитные или дебетовые карты, должны быть еще более осторожны. С возможными нарушениями данных, угрожающими вашей жизни, это становится все более уместным, чтобы иметь более безопасные онлайн-каналы транзакций. И одна из лучших вещей о Knox-это то, что он делает платежи очень легкими и очень безопасными.
Вы можете использовать Samsung Pay для совершения платежей, и вы можете сделать это без страха потерять информацию о кредитной карте. Это происходит потому, что Knox включен Samsung Pay шифрует данные карты и фактический номер карты никогда не используется для транзакций. Вместо этого во время платежей используется случайный токен, который также сохраняется в безопасном хранилище внутри телефона. Samsung Pay сотрудничает с ведущими банками, популярными цифровыми кошельками и платежными шлюзами.

В двух словах, Samsung Knox-это игра-чейнджер
Если вы один из тех, кто использует множество приложений и просматривает многочисленные веб-сайты, сохранение вашего устройства защищенным должно быть главным приоритетом. Samsung Knox был разработан, чтобы удовлетворить эту потребность и вызвать определенный сдвиг в образе жизни, предоставляя вам душевное спокойствие, что ваш смартфон не может быть взломан злоумышленниками. В Samsung Samsung Samsung теперь предоставляет вам лучшие в своем классе функции безопасности, такие как безопасная папка, биометрическая аутентификация и безопасный способ онлайн-оплаты через приложение Samsung Pay with Samsung Knox.

Отказ от ответственности: эта статья была подготовлена от имени Samsung командой Times Internet Spotlight.

Анирбан Гальдер