Новые Технологии
Забудь о бургерах. Beyond Meat и KFC испытают жареную курицу из растительной основы
 

Beyond Meat и KFC объявили что они работают вместе над “Beyond Fried Chicken” — без мяса “куриные” наггетсы и бескостные крылья предназначены для имитации вкуса и текстуры реальной пищи.

KFC будет тестировать заводские куриные продукты в течение одного дня в сети Smyrna, Georgia — недалеко от Атланты. Клиенты, которые покупают любой товар в этот день, получат бесплатный образец Beyond Fried Chicken.

"Отзывы клиентов от теста Atlanta будут рассматриваться как оценка KFC более широкого теста или потенциального Национального развертывания”, - говорится в заявлении сети.

KFC
Этот шаг происходит, поскольку ряд различных сетей быстрого питания начали предлагать растительные гамбургеры в магазинах.

Beyond Meat в настоящее время доступен в виде субмарины Beyond Meat Marinara “ meatball” в 685 местах метро в Северной Америке , и Carl's Jr.продает Beyond Meat burger.

Такие продукты, как Impossible Burger и Beyond Meat, предназначены для экологических побед, а не для здоровья. Хотя вегетарианские гамбургеры в большинстве случаев так же вредны для вас, как и их обычные мясные аналоги, растительные мясные альтернативы значительно лучше подходят для окружающей среды.

Идея обеих компаний заключается в том, чтобы побудить едоков иногда менять мясной продукт на растительный. В то время как Impossible Foods в основном ориентирована на рестораны с мясными продуктами растительного происхождения, Beyond Meat продает ряд своих продуктов, таких как молотая “говядина”, в продуктовых магазинах.

Автор: Эмили Прайс